Дорогие ученики! Я искренне благодарю вас за присланные отзывы и обратную связь!


Фото

Отзывы

Оставить свой отзыв можно через форму "Напишите мне!" внизу страницы

  • Вторая ступень оказалась очень интересной. Много практической информации. Спасибо вам Наталья за примеры из жизни - с ними более понятно и материал лучше усваивается. После ступени в картах своей семьи нашла подтверждения изученного. Особенно поразили периоды - год в год на их смене были глобальные изменения в жизни и у меня и у мужа. Иду на третью ступень однозначно 😊.
    Светлана, Екатеринбург (12-13 января 2019, 2-я ступень)

  • Наталья, добрый вечер! Вторая ступень была роскошной)) С примерами из жизни запоминается и анализируется гораздо легче. Отдельное спасибо, что так открыты и столько подробностей из вашего личного опыта. Многое откликается и интересно все больше и больше находить подтверждений своим ощущениям в натальной карте. 🌹
    Наталья, Екатеринбург (12-13 января 2019, 2-я ступень)

  • Наталья, благодарю от всей души за знания, которые Вы даете, за ту энергию, которая идет от Вас. Все идет в унисон, легко, а главное доступно. Ваша подача укладывает эти знания так, как надо. Путешествие с Вами в мир астрологии превосходное! 🥰 Всех благ Вам!!! 🙏🙏🙏
    Халиса, Екатеринбург (12-13 января 2019, 2-я ступень)

  • Со 2й ступени я вышла с удовольствием от того, как же много моментов из жизни можно посмотреть в карте человека... и денежную карму и отношения, и периоды жизни, и кармические задачи и много ещё всего. Но стараясь самостоятельно посмотреть карту, понимаешь, что имеется какая-то каша в голове да и просто не хватает опыта и знаний для правильной интерпретации положений. Но даже стараясь посмотреть какие-то моменты у человека в карте, уже создаётся какое-то общее впечатление, какое-то интуитивное. Это мотивирует на более глубокое изучение, на постоянную практику и исследование. Благодарю замечательного преподавателя Наталью за доступное объяснение тем, за большое количество примеров, через которые все становится понятным. Благодарю Юлию за организацию, за перевод нас в новое помещение, за создание уютной атмосферы.
    Кира, Екатеринбург (12-13 января 2019, 2-я ступень)

  • Дорогая Наталья, спасибо 🙏🙏🙏 за четвертую ступень астрологии, за это невероятное погружение в мир волшебства, закулисье чего-то тайного и неизведанного✨ Я как всегда наполнилась не только драгоценными знаниями, но и светлой энергией, исходящей от Вас, как прекрасного и талантливого педагога школы🎓 Рами. Отдельная благодарность Юлии - великолепному и заботливому организатору🙏🙏🙏 Всё было сделано вкусно, чудесно, на высшем уровне 👍🤗 Желаю всем студентам успехов в дальнейшем изучении ведической астрологии и побольше практик😀
    Ольга, Екатеринбург (8-9 декабря 2018, 4-я ступень)

  • Наталья, Доброе утро! Благодарю вас за первую ступень астрологии! Вы очень светлый, позитивный человек! Информация даётся очень доступно, интересно, в формате живого общения. Чувствуется, что вы любите своё дело и с уважением, любовью и принятием относитесь ко всем, поэтому время обучения очень быстро пролетает! Я очень рада, что учусь у Вас! Значит карма у меня, всё-таки, хорошая(юхху), раз на моем пути встречаются такие люди и знания, позволяющие менять сознание и жизнь )) Всем сердцем Благодарю Рами, благодарю Юлечку за организацию! Было очень уютно! Наталья, Благодарю вас!
    Екатерина, Екатеринбург (17-18 ноября 2018, 1-я ступень)

  • Для меня астрология кажется, как складывание пазла. Знаешь восходящий знак и можешь понять общее настроение картины человека - это как выложил рамку пазла. Далее начинаешь складывать другие детали и картина вырисовывается все чётче. Получается очень увлекательное занятие. Да, естественно, на 1-ой ступени мы посмотрели на весь процесс изучения карты только поверхностно, но это выглядит очень впечатляюще. Очень поражает, тот факт, как же все положения по карте играют в жизни. Я уже начала посматривать на положения в своей карте и отслеживать свои ощущения, как все это у меня играет. Для меня более глубже стали раскрываться мои кармические задачи по Раху и Атма-караке. И я понимаю, что жизнь она меня и так заводит для проработки этих задач. Хотя я была на консультации у Рами и были озвучены мои задачи, но теперь все это начинаю понимать глубже и это даёт более четкое направление при работе над собой. Чувствую и само изучение астрологии - это подходящая деталь пазла моей жизни, знания укладываются хорошо. Мои друзья уже очень заинтересованно слушали, что я узнала на обучении и просили больше рассказывать об этом. Это приятно, что уже пошёл отклик и уже я делюсь знаниями хоть и пока что небольшими. Астрология это серьезная наука и я уже испытываю большое уважение к ней. Не хочется спешить в изучении, хотя появляются мысли, а что же дальше? Но нужно, чтобы знания усваивались, тем более, что знаки, дома и планеты это все энергия и ее нужно чувствовать. Огромная благодарность Натальи Бяковой за то, что приезжает к нам аж из Рязани, чтобы нести знания у нас в городе. Наталья отличный проводник этих знаний, все доступно объясняет, открыта для любых вопросов и чувствует, когда нужно приостановить ум ученика, чтобы не спешить и усвоить материал. Обстановка на обучении очень комфортная и приятная. Отдельная благодарность Юлии Полуниной за все организационные моменты.
    Кира, Екатеринбург (17-18 ноября 2018, 1-я ступень)

  • Наталья, добрый день. Хочу вам дать обратную связь. "Огромное вам спасибо! Ваша внимательность, чуткость, доброта, материнская забота, искренность, открытость позволили материалу литься ровно и спокойно. Грамотная организация рабочего процесса и подачи информации позволи находиться постоянно в работе, с вами. Ваш внутренний мир очень богат, многогранен, а какая внутренняя красота!!!! Приятно с вами изучать астрологию и быть вашим учеником! Отдельную благодарность хочу выразить организаторам и куратору курса! Процветания и всех благ! До новых встреч!
    Хализа, Екатеринбург (17-18 ноября 2018, 1-я ступень)

  • Наталья, добрый день. Я бы хотела поблагодарить вас за мощный интенсив на 1 ступени. Это было увлекательно, структурировано, понятно. Очень хочу уложить всю информацию в своей голове и в сердце по полочкам. Верю, что я на верном пути. До встречи :)
    Наталия, Екатеринбург (17-18 ноября 2018, 1-я ступень)

  • Наталья! Добрый день! Хотелось бы успеть оставить отзыв. Немного не верится, что так быстро пролетели все ступени и вчера была последняя 5! Это время было чудесным! Ты становишься частью чего-то большего и светлого, всеобщего блага, и все это в Академии Рами. Мы стали большой семьёй. Хоть по мне и не видно, может быть, но я всех наших полюбила и благодарна им за общение, за то, что делились опытом, знаниями и давали тепло и поддержку. Это очень-очень ценно. За это время произошли изменения к лучшему. Конечно,ещё предстоит много-много работы над собой! Главное, было с помощью астрологии и даже психологии понять, где твои проблемы, осознать их. Осознание есть! Очень много знаний теперь есть в моей голове и в сердце, которые применяются сейчас и ещё будут! И за это все благодарность Вам, Наталья! Я вами восхищаюсь, без лести. И стремлюсь за Вашим опытом. Спасибо большое за мотивацию. За прекрасное и справедливое отношение. Все ступени проходили на позитивной и лёгкой волне, но с конструктивом и чёткостью. Это ведь нужно уметь! А если отдельно по 5 ступени, то очень глубокая она. И Вы очень хорошо и понятно ее дали. А дальше уже самим практиковать, изучать и исследовать! И это приносит удовольствие! Это любимое дело. Спасибо, что открыли его для всех нас!!! Безусловно, огромная благодарность Рами, без которого бы и не было нашей любимой Академии! 🏻
    Доминика, Екатеринбург (10-11 ноября 2018, 5-я ступень)

  • Закончилась 5я ступень.. заключительная.. впереди самостоятельное изучение.. еще нет осознания, что уже почти всё. За это время вся группа стала мне как родная. Я счастлива, что попала именно в Академию Рами и именно к Наталье! Я верю в то, что всё не случайно) а теперь ещё и знаю))) и определенные люди не просто так приходят в нашу жизнь. К нам приходят именно те, кто нужен именно сейчас и здесь. Именно Наталья приехала к нам в Екатеринбург! Ступень прошла на одном дыхании. Захватывающе) такие интересные темы! Каждый раз идём еще глубже. У этой науки нет дна, как мне кажется! Так просто, понятно, с примерами, с живым разбором карт всё подано, что не осталось каких-то недопониманий. У Натальи талант доносить сложное простым языком. Мне очень нравится, как построена система обучения в Академии. Всё четко, по делу, ничего лишнего, но очень полно и объемно. Замечательные учебники - просто кладезь информации! Ну и вообще, с самой первой ступени было ощущение, что ты в АКАДЕМИИ! Надеюсь так не только у меня! Благодарю Бога, за то что ведёт меня именно этим путём! Благодарю Рами, Наталью и Юленьку - нашего организатора! Всё с душой и любовью!
    Алена, Екатеринбург (10-11 ноября 2018, 5-я ступень)

  • Наталья, выражаю Вам огромную благодарность за обучение! Было всё очень познавательно, увлекательно, интересно и самое главное практично. Ваша лёгкая подача материала сделала своё дело и даже не грустно, что 5 ступеней закончились, потому что не прощаемся, впереди практики. А самое ценное то, что мощная основа получена, а значит пришло время двигаться дальше, ещё глубже. Какой Учитель по-настоящему может заинтересовать, разложить все знания по нужным полочкам и достучаться до самого сердца??? Конечно открытый, настоящий, добрый, у которого глаза горят от своей деятельности. Это заразительно, в хорошем смысле, прикоснувшись к этим знаниям хочется идти дальше и дальше, Наталья это ваша заслуга. Спасибо огромное за ваши труды, старания, лично для меня они оставили след, так сказать на всю жизнь, поменялось отношение ко многим вещам, ситуациям, людям. Я сейчас и я в начале обучения, по-моему это разные люди и хочется конечно верить, что это только самое начало, буду прилагать максимум усилий! Также отдельная благодарность за практики, очень важные темы разбираем, с такими великими и интересными личностями "познакомились", если бы не астрология, возможно я бы о них никогда и не услышала. Не знаю почему, но в моей памяти яркое впечатление осталось от практики про хирургов. Спасибо за не менее интересные задания, которые хочется выполнять без всякого напряга, в том числе и предстоящая дипломная работа. Юличке спасибо огромное за организацию, всё как всегда чётко, удобно, уютно, приятно и вкусно. Юля ты мастер своего дела! Дмитрию и девочкам спасибо за тёплую атмосферу, открытость, отзывчивость, улыбки, шутки, личные примеры. С вами было легко и хорошо. Наталья вам желаю вдохновения и энтузиазма в вашей деятельности, прилежных и талантливых учеников, старательных, готовых над собой работать клиентов. А всем ученикам совершенствования навыков, развития, терпения, "лёгких" консультаций и тоже старательных, готовых над собой работать клиентов. В общем до новых встреч)))
    Анна, Екатеринбург (10-11 ноября 2018, 5-я ступень)

  • Вот и пятая ступень позади! Аж душа замирает от восторга, что смогла, выстояла и двигаюсь дальше! В здании, где проходили наши занятия, прочитала такие строчки: «Великие изменения начинаются с отдельных людей». Какой глубокий смысл в них заложен! Ведь изучая астрологию, мы не только учимся работать с картами, мы сами меняемся, становимся лучше, добрее, учимся безусловно любить, служить, принимать, благодарить… Одновременно с этим меняется наша жизнь, становясь более яркой, насыщенной благостными моментами, удивительными событиями. Я очень благодарна Рами , Наталье за возможность постигать такую необыкновенно тонкую и мудрую науку - астрологию! Наши изменения начинаются с Вас, Рами, Наталья! Как же здорово, когда расцветает Душа, оттаивают льдинки на сердце, когда приходит понимание глубинных законов Вселенной, когда чувствуешь потребность делиться этими знаниями с другими людьми! Возможно, и мы, Ваши ученики, тоже для кого-то станем первым лучиком, началом положительных изменений в жизни. Наталья, низкий Вам поклон и признательность! Пятая ступень пролетела на одном дыхании. Вы умеете так подавать материал, что знания проникают глубоко внутрь, находят там отклик и огромное желание дальше изучать астрологию. Я всегда любуюсь Вашей красотой, обаянием, обворожительной улыбкой. В каждом Вашем слове чувствуется уверенность, глубокая мудрость, любовь к своему делу. Светлых Вам времен, Наталья!
    Юленька, благодарю Вас за организацию всех ступеней курса! Столько любви, служения Вы нам дарите. Как мама, согреваете всех своим теплом и заботой. Нижайший Вам поклон и признательность! Дорогие девушки, Дмитрий! Я благодарна всем вам за ту атмосферу доверия, принятия, тепла, которая была у нас на протяжении всех ступеней. Пусть легким будет ваш путь постижения этой науки астрологии! Всем желаю Божественной любви и счастья! Люблю всех вас и благодарю!
    Елена, Екатеринбург (10-11 ноября 2018, 5-я ступень)

  • Наташенька дорогая, спасибо за 5 ступень! Как всегда на одном дыхании! Сплошные инсайты. Сейчас вижу "откуда ноги растут" у многих вещей в моей жизни! Работы поле непаханое... Благодарю за отличное настроение и легкость во время подачи, это важно! Знания вошли и разложились. Стараюсь не грустить, что все закончилось, а то привязанности придется прорабатывать. Благодарю Юленьку за безустанное служение нам, все прихоти и просьбы удовлетворила! Вот сижу теперь и перепросматриваю всю свою жизнь в разрезе транзитов! Очень интересно, иногда волосы шевелятся на голове, такое вот влияние планет на нас... Благодарю за интересные задания в дипломной работе! Смотрю прошедшее Саде Сати и в легком шоке от того как все точно сходится вплоть до аспектов. Здоровья Вам, процветания и талантливых учеников.
    Наталья, Екатеринбург (10-11 ноября 2018, 5-я ступень)

  • Хочу поблагодарить Вас за знания и поддержку на протяжении всего срока обучения. Уже больше года мы под вашим пристальным руководством изучаем астрологию. Ваш энтузиазм чувствуется и заряжает еще больше! После очередной ступени по астрологии хочется еще больше погрузиться в ее изучение. Если первые разы на практику я ходил с мыслью «ну вот какая-то обязаловка» ), то теперь каждую практику жду с нетерпением. Думаю, что это все благодаря вашей легкости в подаче материала. Хочется также поблагодарить за искренность, что не пытаетесь делать умный вид, отвечая на сложные вопросы, и не стесняетесь говорить правду если не знаете точного ответа. Для меня это ценно. Думаю, что нашей группе очень повезло оказаться в числе первых, на ком вы оттачиваете свои навыки преподавания астрологии. Желаю вам больших успехов и в консультациях, и в преподавании. Пусть эта «легкость» остается всегда. Спасибо вам большое!
    Дмитрий, Екатеринбург (10-11 ноября 2018, 5-я ступень)

  • Большое спасибо Наталье за интересный и познавательный материал, за знания, которые она нам дает в простой и понятной форме. Так же отдельные слова благодарности Юле за проведение наших занятий в такой уютной и теплой обстановке. P.S. Финики были ну очень вкусные 😋
    Анна, Екатеринбург (6-7 октября 2018, 2-я ступень)

  • Наталья все было отлично и «удобоваримо»! Очень Вас благодарю! Мне была интересна как сама информация которая преподаётся на 2 ступени учебной программы, так и сама ее подача. Поскольку именно от Вас она очень понятна. Применение в обучении примеров и историй - очень благоприятно влияют на усвоение новой информации !!! 😉 🙏💐🌹
    Татьяна, Екатеринбург (6-7 октября 2018, 2-я ступень)

  • Выражаю огромную благодарность Академии за столь долгожданную возможность реализовывать потребность своей души, за возможность прикасаться к великим знаниям, обретать их и делиться ими. Выражаю отдельно огромную благодарность Наталье за то, что так доступно и доходчиво обьясняет материал, внимательно относится к каждому ученику, обладает просто необъятным терпением и обаянием. Наталья дарит чувство покоя, ты знаешь, что тебе всегда помогут, что ты не один. И, главное, Наталья очень сильно вдохновляет. Вторая Ступень - это сплошные мурашки на протяжении двух дней! Темы настолько интересные и важные, что желание и намерение идти по выбранному пути, учиться и развиваться просто умножилось в несколько раз. Нет слов, чтобы выразить благодарность. Наверное, ещё никогда в жизни моя душа так не трепетала :) Огромная благодарность Юлии за координацию, участие и помощь, ее вклад в наше большое дело не оценим. Нужно ли говорить о том, сколько даёт мне Рами. Его лекции, его мудрость. Да и просто сам факт того, что он есть. Я действительно очень счастлива. Наконец-то приходит чувство наполненности и осознания, что ты на правильном пути. Благодарю вас за всё!
    Полина, Екатеринбург (6-7 октября 2018, 2-я ступень)

  • Я испытываю истинную радость от того, что обучаюсь в Академии Рами и получаю эти сакральные знания от чудесного преподавателя! Наталья, благодарю Вас за подачу материала, мудрость и терпение, за высокий профессионализм!🙏 Выражаю благодарность Юле за организацию процесса и создание благостной атмосферы: за уют, вкусняшки и позитив во всём🙏 Благодарю нашу группу🙏 Всё это для меня очень ценно!
    Наталья, Екатеринбург (6-7 октября 2018, 2-я ступень)

  • Благодарю Вселенную и Бога за учителей, за возможность у них учиться, за прекрасную команду учеников. Все уникальны, интересны. Вторая ступень прошла замечательно. Наталья, вы молодец. Отличный преподаватель. Очень интересная тема и отлично раскрыта. Всех благ!
    Елена, Екатеринбург (6-7 октября 2018, 2-я ступень)

  • Благодарю Наталью за Ваше терпение в наших начинаниях! Спасибо за то, что делаете наш мир интереснее, удивительнее и ярче! Столько позитивных эмоций после обучения!!! Благодарю прекрасную Юлию за уют и заботу. Всем счастья и любви🙏
    Вера, Екатеринбург (6-7 октября 2018, 2-я ступень)

  • Благодарю вас, Наталья, за ваше терпение, и умение донести до нас материал😜. Все было очень познавательно, с нетерпением жду вебинаров. Спасибо Юлечке за организацию и вкусный 🍇 А ещё всех девочек, за приятную атмосферу ❤
    Анна, Екатеринбург (6-7 октября 2018, 2-я ступень)

  • Наташа, огромная благодарность Вам за очередную ступень -2. Еще раз убеждаюсь,как с Вами хорошо, спокойно и продуктивно! Обязательно пойду с Вами дальше! Надеюсь, еще получится и психологию изучить🤗. Отдельное спасибо за прекрасное кормление! Очень душевная организация! Спасибо,что Вы есть!!!🙏🙏🙏Гармонии Вам и процветания! До новых встреч!😊💐
    Лариса, Рязань (8-9 сентября 2018, 2-я ступень)

  • Наталья, огромное спасибо вам за ваш труд! Вторая ступень была ещё интереснее, чем первая. Эти два дня были очень информативными, наполненными положительной энергией, я очень многое начала понимать относительно себя и своих близких, стало ясно над чем работать в своей жизни. Спасибо!!! Очень жду продолжения!
    Светлана, Рязань (8-9 сентября 2018, 2-я ступень)

  • Наталья, большое вам спасибо за полученные знания! Перед тобой как будто открывается новый мир 🌍 Начинаешь на многие вещи смотреть по другому, понимать то, что раньше не поддавалось логическому объяснению. Появился новый взгляд на мир и новое ощущение себя в нем!!! Спасибо Вам🙏🙏🙏
    Ирина, Рязань (8-9 сентября 2018, 2-я ступень)

  • Пройдя вторую ступень пришла уверенность в том что иду в верном направлении. Ушли страхи неопределенности и ожидания чего то. Смотришь вокруг широко раскрытыми глазами. Спасибо большое за информацию и прекрасно предоставленный материал. Возможность познать не только себя, но и сделать мир прекрасней)
    Наталья, Рязань (8-9 сентября 2018, 2-я ступень)

  • Большое спасибо Наталье за проведённое с нами время, нам очень повезло с учителем! Все по существу, ничего лишнего, ясно и понятно (голова кипит🤯🤦‍♀😊)! Было очень познавательно, совершенно по новому начинаешь смотреть на происходящее вокруг себя. Ни на минуточку не пожалела, что выбрала Вашу школу (а теперь и мою). Очень хочется разложить все в голове по полочкам, научится этим правильно пользоваться, ну и конечно с нетерпением жду продолжения! А ещё отдельное спасибо, Юлечке!
    Анна, Екатеринбург (7-8 июля 2018, 1-я ступень)

  • Благодарю Рами, Наталью, Юлию за возможность разобраться в себе и помочь своим близким!🙏 Наталья как как лучик солнца!🌞 Спасибо! Всё доступно и понятно. На данном этапе осталось дело за нами!🙏🌞🌞🌞🌷!
    Юлия, Екатеринбург (7-8 июля 2018, 1-я ступень)

  • Благодарю Наталью за ясное и четкое изложение материала, все очень понятно и доступно! Необходимо только время, чтобы вся информация уложилась в голове😊 Спасибо Юле за прекрасную организацию мероприятия👍
    Юлия, Екатеринбург (7-8 июля 2018, 1-я ступень)

  • Тоже хотелось бы поблагодарить Наталью за огромное количество такой ценной информации. Очень ждём практик . И спасибо большое Юле за организацию мероприятия 👍🏻
    Анна, Екатеринбург (7-8 июля 2018, 1-я ступень)

  • От всей души благодарю Наталью за знания, которые нам давали глубоко, последовательно и с большим терпением!🙏 Благодарю Юлю за организацию, за поддержку, за вкусняшки)), а также девочек, которые помогали🙏 Благодарю нашу группу за совмесную деятельность и позитивный настрой🙏 Желаю всем удачи на пути постижения знаний🌸
    Наталья, Екатеринбург (7-8 июля 2018, 1-я ступень)

  • Здравствуйте! Я очень рада, что выбрала именно школу Рами Блекта для изучения ведической астрологии. Большое спасибо Наташе за интересный и познавательный материал, за знания, которые она смогла передать в простой и понятной форме, доступно и с юмором. Большое спасибо Юле и организаторам за проведение наших занятий в такой приятной, уютной и теплой обстановке.
    Маргарита, Екатеринбург (7-8 июля 2018, 1-я ступень)

  • Наталья, спасибо большое за возможность более глубже познать и понять себя. Первый шаг сделан и дальше уже будет интересная дорога раскрывающая глубины многого непознанного!
    Наталья, Рязань (2-3 июня 2018, 1-я ступень)

  • Наталья, благодарю за 1 ступень 🙏🏻. На мой взгляд - это лучшая подача материала. Уделилось много внимания практике. Очень приятная атмосфера в группе ☺. Благодарю за вегетарианский обед! Так же мне понравилась практика прощения, жду 2 ступень))).
    Юлия, Рязань (2-3 июня 2018, 1-я ступень)

  • Хочу поблагодарить Наталью за 2 чудесных дня обучения. Мне было невероятно интересно и легко. Очень доступна подача материала, интересные истории и примеры. Хотелось вас слушать еще и еще 😊 Атмосфера очень теплая и легкая, истинно женская 💃🏻 Отдельное спасибо за полезные угощения и обеды!
    Спасибо всем девушкам за компанию. С нетерпением жду практики и следующую ступень ❤
    Екатерина, Рязань (2-3 июня 2018, 1-я ступень)

  • Наташа, в первую очередь, очень рада знакомству! И нашу встречу первую в поезде считаю добрым знаком! 😊 Хочу поблагодарить за интересные занятия, за знания, которые передаются приятным голосом, доступно, с невероятно положительной и, если можно так сказать, мягкой энергетикой 😊. Мне в последние годы вообще везёт на знакомства с хорошими людьми)). Не зря, наверное, я всегда видела в каждом человеке изначально только хорошее. А после многих разочарований пришло вознаграждение)). В общем, я очень рада, что однажды увидела объявление об этих занятиях и сразу приняла решение! Обязательно до новых встреч!!! Ещё раз БЛАГОДАРЮ!
    С наилучшими пожеланиями, Лариса Л. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹, Рязань (2-3 июня 2018, 1-я ступень)

  • Доброе утро☀Я немного была знакома с ведический астрологией, видела свою карту, периоды, планету души. Но перед обучением мне казалось, что будет все гораздо легче😃 Чем оказалось 🙈Любое обучение которое я прохожу, даётся мне только через собственные усилия. Для меня это всегда сложно, наверное во мне говорит Солнце или Раху в третьем доме😉 Пришло время разобраться! Мой Скорпиончик меня не подвёл) Я почувствовала что мне нужно идти именно к вам на обучение ведической астрологии☺ Наталья,я благодарю вас за тёплую,искреннюю атмосферу. За ваше спокойствие, через которое вы поделились знаниями и опытом. Огромное спасибо за организацию Юле☺ За вкусный и полезный обед вашему мужу🙏🏻 И всем девочка нашей группы с которыми мы были все два дня🦋🌸🌈
    Екатерина, Рязань (2-3 июня 2018, 1-я ступень)

  • Благодарю Наталью за мои чудесные два дня в Рязани, за отличную организацию курса и конечно же за то что приоткрыли для меня завесу тайны таких важных знаний! И пусть пока в астрологии я мало что понимаю)) зато моё устоявшееся мировоззрение покачнулось и готово к изменениям. Мой взгляд на жизнь определенно поменялся и я осознаю что предстоит много работы над собой! P.S. Конечно же спасибо Юле за тёплый приём и всем девочкам за атмосферу, приятно было с вами пообщаться☀ до новых встреч 🙌🏻
    Олеся (Пенза), Рязань (2-3 июня 2018, 1-я ступень)

  • Наталья, спасибо Вам большое за обучение! Узнала много нового и интересного)) Всем девочкам спасибо за тёплую, женскую атмосферу🙏 И жду новых встреч!
    Ирина, Рязань (2-3 июня 2018, 1-я ступень)

  • Наталья!) Благодарю за обучение 1 ступени!) Даже представить не могла сколько жизненых ситуаций можно разрешить с помощью астрологии, это Наука Наук))!! Я сейчас так сильно замотивированна разобратся в своей карте!!! И изучить все приобретенные книги, и очень жду учебник 12 домов)), мне кажется я без него не справлюсь!))Очень интересно и захватывающе!) Благодарю💕💕
    Юлия, Рязань (2-3 июня 2018, 1-я ступень)

  • Наталья, спасибо Вам за 1 ступень по астрологии! Было очень интересно и информативно. Я открыла для себя много нового. Эти два дня помогли мне заново посмотреть на себя, на свои цели, на свою жизнь. Низкий Вам поклон и благодарность! Спасибо! Жду практик и 2 ступень.🙏
    Светлана, Рязань (2-3 июня 2018, 1-я ступень)

  • Огромная благодарность Рами, Наталье Бяковой и Юлечке Полуниной за возможность прикоснуться к ведической мудрости!!!🙏🙏🙏✨два дня пролетели незаметно, на одном дыхании и немного грустно, что все закончилось! Спасибо Наталье за легкую подачу материала, как всегда с юмором, доброжелательную атмосферу!!!❤🙏Спасибо однокашникам за интересные примеры! Одногруппники уже, как родные души❤💋 снова жду встречи🙏✨
    Наталья, Екатеринбург (19-20 мая 2018, 4-я ступень)

  • Наталье огромная благодарность за новые знания, за подачу с энтузиазмом😇, за открытость, за личные секреты из своей практики🙏 Как всегда зарядила нас и вдохновила. Юлечке за организацию и отзывчивость🙏всё здорово! Девочкам и нашему единственному мужчине за атмосферу и примеры. До встречи🙌🏻🙏
    Анна, Екатеринбург (19-20 мая 2018, 4-я ступень)

  • Наталья, добрый день! Хочется сказать очень много благодарных слов,потому что Вы действительно вкладываете большие усилия и труд,свои эмоции и душу. Но все эти усилия скрыты под такой открытой и легкой подачей. Это невероятно! И я, конечно, восхищаюсь Вами в которых раз. Спасибо за то,что Вы именно такая, Вы подталкивайте на новые свершения! За то,что Вы делитесь с нами своим опытом и делаете это чудесно. Конечно,нельзя не упомянуть Рами! Все это его заслуги! Он всеобщий вдохновитель! Скажу про себя лично,что после этих 2-х прекрасных дней хочется двигаться дальше,хочется быть частью этого,хочется быть в этой «семье» ,жить и делать что-то на благо миру! Общаешься с другими благостными людьми и начинаешь стремится к росту,что для меня очень важно. Начинаешь ценить то,что порой не ценишь. В такой духовной и лёгкой в то же время обстановке хочется находиться как можно чаще. И спасибо за это время! И благодарна за то,что у меня есть такая возможность! С нетерпением жду вебинаров. ✨Благо -дарю🙏🏻✨
    Доминика, Екатеринбург (19-20 мая 2018, 4-я ступень)

  • Дорогая Наталья!!! Выражаю огромную благодарность за проведение 4й ступени! Мы уже большие совсем😄 каждое наше собрание для меня как праздник! Эта ступень погрузила ещё глубже в эти знания. Теперь мы знаем гораздо больше и о себе и о других)) мы проникает в глубь вещей и все благодаря Рами, его Академии и конечно же благодаря тебе! Нам очень повезло с преподавателем! (По моему мнению😄) Благодарю за то, что делишься знаниями! С юмором, доходчиво, терпеливо! С живыми примерами. С пониманием и принятием всех такими какие мы есть😄 В очередной раз благодарю Юлю за организацию таких значимых для нас событий! Чувствуешь себя как дома и совсем не хочется уходить с обучения) Благодарю нашу группу❤ нас уже объединили и это к лучшему! Новые знакомства, интересные истории. Очень нравится формат обучения в Академии и я рада, то попала именно сюда!🙏
    Алена, Екатеринбург (19-20 мая 2018, 4-я ступень)

  • Позвольте и мне выразить благодарность вам Наталья за полученные знания!🙏☺ С каждой пройденной ступенью появляется возможность увидеть суть в хитросплетении планет в карте. Чувствую, что уже нужно работать над непривязанностью ( а то Венера выдет из строя 😄) хочется, чтобы ступени в Академии никогда не заканчивались....
    Наталья, Екатеринбург (19-20 мая 2018, 4-я ступень)

  • Каждый раз с нетерпением жду очередную ступень обучения и, словно на крыльях, лечу к своему любимому Учителю Наталье. И вот четвертая ступень позади. Радостно и волнительно одновременно. Приходит понимание, что с каждой ступенью мы делаем новый важный шаг в своей жизни, мы меняемся внутренне, меняются люди вокруг нас и совсем по-другому , более осознанно смотрим на мир. Искренне благодарю Вас, Наталья, за знания, которыми Вы щедро делитесь с нами. Благодарю за четкую подачу материала, за Ваш энтузиазм , доброжелательность и искренность. Низкий Вам поклон и признательность .Хочется сказать слова благодарности Юле Полуниной за прекрасную организацию обучения, за ее лучезарную улыбку, которой она всегда нас встречает. Благодарю всех студентов моей группы. Мы уже как одна большая и дружная семья. Я благодарна Судьбе, что именно с Вами мне суждено постигать основы астрологии. Светлых всем времен и большой Божественной любви!
    Елена Елфимова, Екатеринбург (19-20 мая 2018, 4-я ступень)

  • Наталья, добрый день! Благодарю Вас за 2 дня важных, нужных и интересных знаний, которые получила наша группа (2ступень)в Екатеринбурге. Знания приобретают четкую структуру, многие моменты стали понятнее. Есть с чем работать, есть куда двигаться. Вам успехов в преподавательской деятельности!!!!! Всех благ!!!
    Екатерина, Екатеринбург (12-13 мая 2018, 2 ступень)

  • Наталья, добрый день. Хочу поблагодарить Вас за прошедший семинар по астрологии 2 ступень. Вы супермега преподаватель, очень понятно объясняете все моменты! Спасибо Вам большое! Люблю астрологию😊🙏. Всех благ Вам и вашим близким.
    Светлана, Екатеринбург (12-13 мая 2018, 2 ступень)

  • Наталья, большое спасибо за вторую ступень! Было очень интересно, познавательно и душевно. Группа собралась отличная. Подача информации - легкая, знания усваивались сразу. Всё просто, логично и доступно для понимания. Хочется теперь поскорее эти знания применить на благо всем окружающим. Отдельное спасибо Юлии Полуниной за прекрасную организацию.
    Ольга, Екатеринбург (12-13 мая 2018, 2 ступень)

  • В который раз хочу выразить свою благодарность Вам, Наталья, за ценные знания, которые Вы нам даёте!!!🙏💗 Как всегда с юмором и в непринужденной атмосфере, практически семейной))) вся информация вошла по полочкам, в голове нет каши!!! Вы, как солнышко приехали и зарядили на 100%! После двух дней интенсива чувствую прилив энергии, как после отпуска! Невероятно))) отдельное спасибо за прасад!!! Благодарю фею Юлию, все было организовано на высшем уровне💗 ну и конечно дорогих единомышленников за легкость в общении🙏🙏🙏✨✨✨💗 Жду с нетерпением следующей встречи😊✨🌷
    Наталья, Екатеринбург

  • Наталья, от всей души хочу поблагодарить вас за прекрасную подачу материала и позитив❤🤗. И большое спасибо Рами за те изменения, которые эти знания несут в мою жизнь🙏. Замечательная третья ступень, прошла на одном дыхании, знания выстроились в четкую структуру, появилось глубокое понимание причин и следствий. С нетерпением буду ждать практик и конечно следующей ступени. Отдельное спасибо за частицу Индии и кольцо Сатурна🙏. Респект всей группе за верность астрологии и тягу к знаниям❤😍, благодарю Юлечку за организацию и обалденное творожное печенье🙏❤.
    Татьяна, Екатеринбург

  • Наталья, благодарю Вас за эту ступень! Зашла в аудиторию и забыла обо всём другом 😀 Действительно отключаешься от мира всего) Какой-то волшебный уют царил! Вся информация очень легко ложится, яркие примеры и лёгкий юмор только помогали! Юлечка, отдельное спасибо!!! 💋
    Оксана, Екатеринбург

  • Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Наталье за волшебные знания🙏 ,благодарю Юлечку за организацию этого чудесного мероприятия 💫 и конечно же коллег-астрологов за приятную атмосферу ☺ Как все-таки легко и непринужденно вспорхнули мы сегодня на третью ступеньку...💫✨✨✨
    Наталья, Екатеринбург

  • Третья ступень прошла на одном дыхании, как-то по-домашнему. В плане материала самое яркое впечатление - понимание знаков, особенно на примерах конкретных людей. Информация структурируется. Появилось более глубокое понимание уже некоторых известных ранее аспектов. Неизменно после окончания ступени присутствует энтузиазм и вдохновлённость! Благодарю Наталью за непринужденную и легкую подачу информации, за примеры, за юмор, за доброту, искренность!🙏 Благодарю Юлю за, как всегда, отличную организацию и заботу о нас и вкусные обеды! 🙏 Я рада и благодарна, что познакомилась с ребятами с другой группы! Все такие разные и такие интересные! И вправду друг на друге учимся!🙂 А ещё так здорово быть в кругу единомышленников, когда между всеми происходит обмен энергиями, знаниями. Например, мне прямо в руки приплыла важная информация во время перерывов! В общем, так хорошо на душе!😇💕🌸 Есть ощущение света! Благодарю Рами за возможность получить такой опыт!
    Кристина, Екатеринбург

  • Третья ступень была особенной! Все пазлы постепенно сложились в единую картину... но при этом открылись двери на новый уровень с группой единомышленников! А как чудесно было поддержать сегодня всем вместе нашу команду хоккеистов 🏆, вложив частичку своей энергии и отправив посыл на победу!!! Наташенька, я от всей души благодарю Вас за умение настроить нас всех на принятие знаний в едином потоке! Так всё гармонично и легко... а главное, что эти знания без усилий дождаться на нужные полочки ;) Конечно же, отдельная благодарность Юлечке за создание атмосферы уюта и теплоты! И так же благодарю всех участников нашего общего благостного обучения!
    Татьяна, Екатеринбург

  • Я благодарю Рами и всю его команду за то, что они дают нам возможность стать гармоничными личностями, понять себя и свое предназначение, и, надеюсь, в дальнейшем помогать людям. 1ю ступень курса астрологии прослушала с огромным удовольствием! Большой объём невероятно полезной информации! Благодарю Наталью за лёгкую и очень понятную подачу материала. Надеюсь на дальнейшее плодотворное обучение. От всей души БЛАГОДАРЮ!
    Елена Фоминых

  • Благодарю:Бога, Рами, Наталью, Александра и Всех участников за прекрасные два дня, за новые возможности, знания, практики, творческую атмосферу, книги, импульс!
    Ольга Крец. 🙏😊❤☀

  • Хочу поблагодарить школу Рами за возможность обучаться Ведической Астрологии именно у вас! Наталья очень светлый человек, обладающий удивительным талантом доносить сложные вещи простым языком и вдохновлять людей. От души благодарю! Наталья преподаватель от Бога. Отдельная благодарность Александру за организацию и вкусный обед😊 С любовью и благодарностью
    Ирина Бендицкая

  • Благодарю Рами за то ощущение лёгкости и тихой радости в душе, с которым я вернулась домой после семинара. Домашних как подменили!)) Появилось чувство, что я наконец-то сделала что-то правильно, что положено начало нового, интересного пути. Спасибо Рами, спасибо Наталье, которая так самоотверженно и терпеливо доносила до нас знания, спасибо группе за энергию и поддержку.
    Наталия Мирошниченко

  • Очень благодарна Рами за возможность обучаться в этой школе, благодарю Наталью за полученные драгоценные знания и Юлечку за организацию этого уникального мероприятия, благодарю также такой приятный коллектив единомышленников , который сформировался за эти 2 дня.
    С Любовью и Благодарностью, Наталия Патракова!

  • Уважаемые Наталья и Юлия! Позвольте выразить благодарность и признательность за ваш труд и заботу. Очень хочется передать благодарность Рами за возможность обучения в нашем городе и за знания, передаваемые в удобной, доступной форме. У меня ощущение соприкосновения с мастерством и качеством во всех проявлениях, начиная с самого первого общения с Натальей и заканчивая самими занятиями. Я всегда очень профессионализм, высокое качество и любовь людей к своему делу. И здесь я увидела именно все эти составляющие. Благодарю учителей, организаторов и все, кто имеет отношение к школе, в также прекрасных учеников, ведь без них процесс обучения был бы неполным. Всем желаю развития, роста достижения поставленных высоких целей. Очень надеюсь на новую встречу.
    С уважением, Елена Исупова.

  • Наталья, великодушное СПАСИБО за Ваш труд Учителя! Я учусь всю жизнь и знаю, что даже самые нужные знания сложно взять от человека, который еще не созрел, чтобы их отдавать. Я чувствовала от Вас полную отдачу, терпение и доброжелательность, спокойствие и уверенность. Я благодарна Рами Блекту и Вам за то, что Вы открыли мне дверь в другой мир, которую я давно искала. Еще раз Спасибо, Наталья. Мой низкий поклон Рами Блекту.
    С уважением, Юлия.

  • Наталья, добрый вечер! Прошу прощения, что сразу не оставила отзыв, восстанавливалась )) Я искренне благодарю Рами, школу и Вас за предоставленную возможность прикоснуться к основам ведической астрологии! Я и предположить не могла, что получу столько глубинных знаний, а главное понимания как ими пользоваться )) Меня так вдохновляет и заряжает погружаться в это учение дальше, когда я уже начинаю замечать влияние планет на себя в жизни! Я с нетерпением жду следующих вебинаров и обучения! Отдельно хочу ещё выразить благодарность Вам и Юлии за атмосферность, уют, душевную теплоту и юмор во время обучения! Спасибо!!!!
    С уважением, Александра Долгополова